Error: Cache dir: Permission denied!
Unable to load Mainlink code. Directory /var/www/necft/data/www/necft.com/putslinkshere/data is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory /var/www/necft/data/www/necft.com/putslinkshere/data is not writeable!Error: Cache dir: Permission denied!
Unable to load Mainlink code. Directory /var/www/necft/data/www/necft.com/putslinkshere/data is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory /var/www/necft/data/www/necft.com/putslinkshere/data is not writeable! Роман Разум: Олимпиада Сочи 2014 (Интервью) » Безвозмездно фильмы - новинки кино, слить музыку mp3, игры, обои, книги.

BEST SHARE CENTER

Home Rules Map Feedback
 

Статистика сайта

Наш Хостинг

Наш Опрос

Оцените работу движка [?]
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Сейчас на сайте

{online}

Реклама

Счетчики

Реклама

Друзья

Реклама

RSS новости

{solomono}

Archives

Ноябрь 2018 (5)
Октябрь 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Март 2018 (3)
Февраль 2018 (9)
Октябрь 2017 (2)

Роман Разум: Олимпиада Сочи 2014 (Интервью)

 Разное  30 августа 2013  Author: rureviewboy
Роман Разум: Олимпиада Сочи 2014 (Интервью)


В феврале 2012г. певец и композитор Роман Разум и команда единомышленников решились на творческий подвиг! Ребята посвятили очередную видео работу всем спортсменам Олимпийской сборной России.

Этот видеоклип стал неофициальным гимном сборной команды по Биатлону и нашёл большой отклик в сердцах поклонников этого захватывающего вида спорта.


Из интервью с Романом Разумом:


Роман, как родилась идея видеоклипа?

– Мне кажется, это не идея пришла ко мне, а великое и грандиозное событие пришло в Россию, а именно - Олимпиада «Soсhi 2014». Я считаю, что такое бывает только раз в жизни! До этого Олимпийские игры проходили в далеком 80-том аж прошлого века. У моих родителей я был только в проекте. Для моего молодого поколения Олимпийские игры в Сочи – огромный эмоциональный подарок!

Как только я узнал, что Олимпийские игры пройдут в России, сразу «зарядился» этим спортивно-патриотическим духом и написал стихотворение. Я назвал его «Колея», потом сочинил к нему музыку и начал заниматься аранжировкой.

По словам моих друзей, песня получилась с очень лёгким и запоминающимся мотивом.



В песне есть такие фразы: «За победу умереть», «Олимпиада страшнее ада», «Я устроил бы охоту на олимпийских глухарей»… Какой смысл заложен в этих словах?

– «За победу умереть» - это очень символичная фраза. Наши деды умирали за победу, и мы привыкли не сдаваться - идти всегда до победного конца. «Я готов сегодня даже за победу умереть»… Мы все готовы отдать душу и сердце, все свои силы, чтобы победить! Многие спортсмены отдавали жизнь и здоровье ради победы – и своей личной, и победы нашей страны. Они - герои спорта!

«Олимпиада страшнее ада», - это очень образно. Что такое «ад» никто из нас не может сказать точно. Я уверен, что для нас, обычных людей, выдержать гонку преследования в 12,5 км да еще и со стрельбой – это безумно тяжело.

«Я устроил бы охоту на олимпийских глухарей», - наверное, самая острая фраза песни, из-за которой она бы не могла претендовать на Гимн Олимпиады. Невыносимые и тяжёлые нагрузки в конкурентной борьбе делают из спортсмена-биатлониста настоящего воина с оружием. Она нужна в песне для поднятия бойцовского духа нашей сборной!



В клипе «Олимпиада Sochi 2014» Вы поёте на фоне берёз. Такой патриотически-ностальгический приём был задуман специально?

– Нет. Так задумано не было. Я лично искал натуру для съёмок и объездил большую часть Подмосковья. Нужен был сосновый лес, на фоне которого была бы хорошая открытая поляна. Такое место нашел в Битцевском лесу.

Но я не совсем правильно рассчитал направление солнца, и, когда с утра мы приехали на съёмочную площадку, оказалось, что солнце смотрит на нас, а нам оно нужно было «контровым», т.е. сзади.

Из-за этого мы потеряли два часа, т.к. нам пришлось перемещать съёмочный кран и софиты. Режиссёр Алексей Козлов быстро осмотрел все вокруг и решил, что снимать будем на фоне берёз. Я сначала был этим недоволен, ведь у нас тема зимних Олимпийских игр, да ещё и в Сочи, где берез нет. Но в итоге получилось всё не только симпатично, но и символично. Ведь берёзы – это символ России.





Роман, расскажите о людях, которые вам помогали в съёмках.

– Я хочу выразить огромную благодарность всей съёмочной группе, а именно: режиссёру Алексею Козлову, операторам Дмитрию Борисову и Константину Власову, музыкантам Ивану Алёшину, Роману Вертягину, Роману Жилковскому, гримёру Галине Матюшенко. Отдельная благодарность компании «BOSCO DI CILIEGI» за предоставленные костюмы.



Роман, насколько нужна сейчас не только материальная, но и духовная, идеологическая поддержка наших спортсменов?

– Особенно нужна! Песня, как правило, всегда помогает в бою. В моей песне очень позитивный, но, в тоже время и боевой настрой.

Я считаю, что эта Олимпиада позволит нам объединить такую многонацио -нальную страну, как Россия. Мы сможем, как никогда, почувствовать гордость за неё! Сможем сопереживать нашим спортсменам. Когда такое великое мероприятие проходит у нас дома, никто не должен остаться в стороне!

Лично для меня это большой символ патриотизма и гордости за нашу страну!






Алена Никулина,

Независимый журналист
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные теги

Популярные новости

    {topnews1}

Последние новости

{lastnews}
Top ^
Правообладателям
Короче, то, что считаете нужным, то и напишете...